2018/09/03(月)

学校教育関係者向け 平成30年度 秋の公開授業について

附属名古屋小学校では、現在、研究の柱として、「深い学びにつながる創造的な授業デザインをする視点」での授業づくりを行い、授業実践に取り組んでいます。そこで、学校教育関係者向けに授業を公開します。ご参観希望の方は、9月4日(火)~11月2日(金)16:00まで、ホームページより参加申込みフォームに必要事項をご入力の上、お申込みください。参加申込みフォームは、左の【公開授業について】のところからお入りください。それ以降は、FAXでの受付となります。できる限り前日までに送信していただけると助かりますが、当日参加も可能です。FAXには、公開授業日、参加教科、勤務先、職名、氏名を明記してください。学校教育関係者の皆様の多数のご参観をお待ちしております。