閉じる
2024/06/26(水)
5年生
行事レポート
山の生活 ~飯ごう炊さん・カレーづくり~
二日目の夕食は、自分たちで調理をしました。
玉ねぎに涙し、熱さに耐えながらも、子どもたちは普段できない体験に興奮しながら取り組みました。
自分たちでつくったカレーや炊いたご飯に子どもたちは満足し、たくさんおかわりをして食べていました。
食べ終わった後は、後片付けも進んで自分たちでしました。
2021/03/10
6年生
お別れ遠足
2022/02/07
学校の様子
オンライン授業
2025/03/03
4年生学校の様子行事レポート
思いを込めて歌った「お別れ音楽会」
2021/05/28
6年生国際学級行事レポート
全国学力学習状況調査(6年生)