閉じる
2024/06/26(水)
5年生
行事レポート
山の生活 ~飯ごう炊さん・カレーづくり~
二日目の夕食は、自分たちで調理をしました。
玉ねぎに涙し、熱さに耐えながらも、子どもたちは普段できない体験に興奮しながら取り組みました。
自分たちでつくったカレーや炊いたご飯に子どもたちは満足し、たくさんおかわりをして食べていました。
食べ終わった後は、後片付けも進んで自分たちでしました。
2024/09/03
2年生学校の様子
防災訓練(引き渡し下校)
2021/04/28
2年生
コロナに負けず、奮闘中!
2024/05/27
4年生学校の様子
4年「実践研究発表会」
2025/06/05
附中副校長先生の話を聞く会を行いました